Авиабилеты на остров Кос от RYANAIR

Остров Кос приглашает вас в уютный тихий и умиротворённый уголок земли, что может быть лучше  чем греться на великолепном пляже, а под вечер гулять по величественным руинам разрушенных крепостей.
Естественно, вам не обязательно лениво отлёживать бока на берегу моря. Вы можете занять себя чем-то поактивней, например, дайвинг или серфинг.

Поездка от аэропорта Гипократа до столицы занимает около 45 минут на общественном транспорте, путь автобуса проходит через курорт Мастихари, цена билета

обойдётся вам в €3,20. В выходные дни автобусы ходят 5 раз в день, а по будням в низкий сезон и того реже,  если время и удобство автобусов вас не устраивают, то в аэропорту можно взять машину на прокат, что, кстати, самое удобное на острове, если вы хотите осмотреть как можно больше его достопримечательностей.

Авиабилеты на остров Кос от RYANAIR, Каунас – о. Кос
Авиабилеты на остров Кос от RYANAIR, Осло – о. Кос
Авиабилеты на остров Кос от RYANAIR, Краков – о. Кос
Авиабилеты на остров Кос от RYANAIR, Лондон – о. Кос
Авиабилеты на остров Кос от RYANAIR, Брюссель – о. Кос
Авиабилеты на остров Кос от RYANAIR, Франкфурт – о. Кос
kos

Напоминаем, что официальный сайт Ryanair (Райнэйр) не поддерживает русский язык но вся актуальная информация, новости, расписание рейсов, цены на авиабилеты и количество доступных мест есть на сайте www.ryanair-ru.ru, где вы найдёте не только полёты Ryanair (Райнэйр), но и других авиакомпаний низких цен. Если же по выбранным вами направлениям не будет  доступных прямых полётов, то система бронирования предложит вам рейсы с пересадками.

Авиабилеты на остров Кос от RYANAIR, Каунас – о. Кос
Авиабилеты на остров Кос от RYANAIR, Милан – о. Кос
Авиабилеты на остров Кос от RYANAIR, Пиза – о. Кос
Авиабилеты на остров Кос от RYANAIR, Бари – о. Кос

Leave a Reply