Авиабилеты Ryanair в Таллин

На этой странице Вы найдёте всю информацию о рейсах авиакомпании Ryanair в Таллин на русском языке. Прямые рейсы в Таллин от авиакомпании низких цен – RYANAIR (Райнэйр), расписание рейсов Ryanair, поиск и бронирование билетов, резервация авиабилетов на русском языке.

Авиакомпания Ryanair (Райнэйр) совершает полёты в город Таллин в Эстонии. На сайте Ryanair-ru.ru Вы найдёте не только полёты Ryanair в Таллин или авиабилеты Райнэйр из Таллина, но также авиабилеты Ryanair и других авиакомпаний низких цен на все направления. Если по выбранным Вами направлениям не будет доступных прямых полётов – система бронирования предложит Вам рейсы с пересадками.

Заказать билеты Ryanair (Райнэйр), прямо сейчас, не выходя из дома!  >>

Дешёвые авиабилеты Райнэйр в Таллин

Авиабилеты Ryanair в Таллин, Лондон – Таллин
Авиабилеты Ryanair в Таллин, Дублин – Таллин
Авиабилеты Ryanair в Таллин, Бремен – Таллин
Авиабилеты Ryanair в Таллин, Дюссельдорф – Таллин
Авиабилеты Ryanair в Таллин, Милан – Таллин
Авиабилеты Ryanair в Таллин,  Барселона – Таллин

Дешёвые авиабилеты Райнейр из Таллина

Авиабилеты Ryanair из Таллина, Таллин – Лондон
Авиабилеты Ryanair в Таллина, Таллин – Дублин
Авиабилеты Ryanair из Таллина, Таллин – Бремен
Авиабилеты Ryanair из Таллина, Таллин – Дюссельдорф
Авиабилеты Ryanair из Таллина, Таллин – Милан
Авиабилеты Ryanair из Таллина, Таллин – Барселона

Смотреть все самые дешёвые полёты из Таллина >>

Что делать в Таллине?

В Старом городе Таллина вы наткнётесь на множество маленьких магазинчиков, которые предлагают любопытные авторские работы и настоящее эстонское рукоделие: сувениры из кожи, стекла, керамики, доломита, дерева, а также вязаные изделия. Первым делом стоит заглянуть в переулок Катарины и Дворик Мастеров. Очень популярны различные вязаные изделия: яркие джемпера, шарфы, шляпы, носки, перчатки и варежки, доступные в большом ассортименте узоров и расцветок. Хорошо продается лен, а также изделия из кожи, камня и дерева. Советуем поискать кухонную утварь, изготовленную из можжевельника с приятным сладковатым запахом.

авиабилеты райнэйр

Информация для путешественников с целью Шоппинг/ магазины/ закупка в Эстонии

Большинство магазинов работают с 9:00 до 18:00 (некоторые — до 20:00) по будням и с 9:00 до 15:00 (некоторые — до 18:00) по субботам.

Развлечения, экскурсии и достопримечательности Таллина

В Старом городе находится самый древний храм в стране — Домский собор. В нём сохранились надгробия 13-18 веков и похоронен известный российский мореплаватель И. Ф. Крузенштерн. Прогуливаясь по городу, обязательно стоит обратить внимание (а по-другому и не получится) на средневековую ратушу и православный собор Александра Невского. Так же стоит зайти в музей Rocca al Mare, чтобы увидеть коллекцию эстонской хуторской архитектуры под открытым небом. Или в любой другой музей эстонской столицы — они все здесь заслуживают внимания.

Другие достопримечательности Таллина: церковь Олевисте, парк и замок барона Фон-Глена, парк и дворец Кадриорг в стиле барокко, исторический музей в замке Маарьямяги, доминиканский монастырь Св. Екатерины.

Дешевые авиабилеты от авиакомпании RYANAIR (Райнэйр) из Таллина можно найти по ссылке >>

Авиабилеты Ryanair из Таллина, Таллин – Лондон
Авиабилеты Ryanair из Таллина, Таллин – Дублин
Авиабилеты Ryanair из Таллина, Таллин – Бремен
Авиабилеты Ryanair из Таллина, Таллин – Дюссельдорф
Авиабилеты Ryanair из Таллина, Таллин – Милан
Авиабилеты Ryanair из Таллина, Таллин – Барселона

Бронирование авиабилетов Райнэйр на ryanair-ru.ru

Напоминаем, что официальный сайт Ryanair (Райнэйр) не поддерживает русский язык но вся актуальная информация, новости, расписание рейсов, цены на авиабилеты и количество доступных мест есть на сайте ryanair-ru.ru

Авиакомпания Ryanair

Райнэйр– ирландская авиакомпания, крупнейшая бюджетная (low cost) авиакомпания в Европе. Основана в 1984 году. Штаб-квартира авиакомпании располагается в городе Свордс (под Дублином). На данный момент Ryanair обслуживает свыше 1600 направлений, количество новых рейсов и направлений непрерывно растёт. По состоянию на осень 2016 года средний возраст флота составляет 6,5 лет, рейсы совершаются на самолётах Boeing 737-700 и Boeing 737-800. Основным аэропортом-хабом для авиакомпании является лондонский аэропорт Stansted (Станстед).

Смотрите также:

Райнэйр также совершает полёты в Ригу, Вильнюс, Каунас, Киев и Львов.

 

Leave a Reply