Авиабилеты Ryanair в Эдинбург

На этой странице Вы найдёте всю информацию о рейсах авиакомпании Ryanair в Эдинбург на русском языке. Прямые рейсы в Эдинбург от авиакомпании низких цен – RYANAIR (Райнэйр), расписание рейсов Ryanair, поиск и бронирование билетов, резервация авиабилетов на русском языке.

Дешёвые авиабилеты Райнэйр в Эдинбург

Авиабилеты Ryanair Каунас – Эдинбург
Авиабитеты Ryanair Лондон – Эдинбург
Авиабилеты Ryanair Варшава – Эдинбург
Авиабилеты Ryanair Вроцлав – Эдинбург
Авиабилеты Ryanair Краков – Эдинбург
Авиабилеты Ryanair Братислава – Эдинбург
Авиабилеты Ryanair Гданьск – Эдинбург
Авиабилеты Ryanair Катовице – Эдинбург
Авиабилеты Ryanair Познань – Эдинбург
Авиабилеты Ryanair Щецин – Эдинбург

Дешевые авиабилеты авиакомпании Ryanair из Эдинбурга можно найти по ссылке >>

Дешёвые авиабилеты Райнэйр из Эдинбурга

edin

Важная информация о аэропорте в котором приземлиться ваш самолёт авиакомпании Ryanair (Райнэйр)

Аэропорт Эдинбурга (англ. Edinburgh Airport) — международный аэропорт в Эдинбурге, Шотландия. Восьмой по величине аэропорт Великобритании. Расположен в 13 км от центра города.

Как добраться от аэропорт Эдинбурга до города?

Поездка от аэропорта до Waverley Bridge занимает около 45 минут на общественном автобусе, цена билета обойдётся вам в 3,20 фунта. В выходные дни автобусы ходят раз в пол часа, а по будням немного реже, если время и удобство автобусов вас не устраивают, то в аэропорту можно взять машину на прокат или взять такси.

Что посмотреть в Эдинбурге?

Символом города являются огромные часы на башне отеля “Balmoral”. Вниманием туристов не обделены также Эдинбургский замок и его “Королевская миля” (Royal Mile) или путь от замка к дворцу Холирудхаус. Достойна внимания так же улица “Princess strit” в центре Эдинбурга, там вы встретите Национальную картинную галерею и широко известный Шотландский монумент — памятник писателю: монумент имеющий сходство с церковью. Неподалеку от дворца можно увидеть скалу или,  как её называют “Трон короля Артура”

Для тех, кто не прочь окунуться в атмосферу 17 века, советуем посетить “Гранд-Стоун-Лэнд”, это, казалось бы обычный дом лавочника, но его обстановка и интерьер сохранили свой первозданный вид (а построен он в 17 веке). На первом этаже находится реконструированный магазин с товарами того времени, а на верхнем этаже само жильё со всей мебелью, апартаментами

В самом центре города стоит шестидесяти метровая статуя сэра Вальтера Скотта и его собаки Маиды.

В Эдинбурге много достопримечательностей, некоторые из них: королевская резиденция в Шотландии, церковь св. Жиля, церковь св. Маргариты, замок Касл-Рок, здание Шотландского парламента, Королевский музей, музеи современной истории и истории Шотландии.

Купит билеты Ryanair можно, перейдя по ссылке “Купить билет Ryanair

Авиабилеты Ryanair Каунас – Эдинбург
Авиабитеты Ryanair Лондон – Эдинбург
Авиабилеты Ryanair Варшава – Эдинбург
Авиабилеты Ryanair Вроцлав – Эдинбург
Авиабилеты Ryanair Краков – Эдинбург
Авиабилеты Ryanair Братислава – Эдинбург
Авиабилеты Ryanair Гданьск – Эдинбург
Авиабилеты Ryanair Катовице – Эдинбург
Авиабилеты Ryanair Познань – Эдинбург
Авиабилеты Ryanair Щецин – Эдинбург

Бронирование авиабилетов Райнэйр на ryanair-ru.ru

Напоминаем, что официальный сайт Ryanair (Райнэйр) не поддерживает русский язык но вся актуальная информация, новости, расписание рейсов, цены на авиабилеты и количество доступных мест есть на сайте ryanair-ru.ru

Авиакомпания Ryanair

Райнэйр– ирландская авиакомпания, крупнейшая бюджетная (low cost) авиакомпания в Европе. Основана в 1984 году. Штаб-квартира авиакомпании располагается в городе Свордс (под Дублином). На данный момент Ryanair обслуживает свыше 1600 направлений, количество новых рейсов и направлений непрерывно растёт. По состоянию на осень 2016 года средний возраст флота составляет 6,5 лет, рейсы совершаются на самолётах Boeing 737-700 и Boeing 737-800. Основным аэропортом-хабом для авиакомпании является лондонский аэропорт Stansted (Станстед).

Смотрите также:

Райнэйр также совершает полёты в Ригу, Вильнюс, Каунас, Таллин, Киев и Львов.

Leave a Reply